С днем рождения

у тебя сегодня день рожденья,
и уже тебе 16 лет,
в этот день ты на год повзраслела,
и сейчас тебя красивей нет...
Я пожелать тебе хочу
Цвести, благоухать...
Любить, не угасать...
Мечтать и озарять.
Ведь ты красивей как цветок,
невинна как раса,
нежна, как летний ветерок,
так исренне чиста...


Рецензии