***

Проснусь во мраке серых улиц,
Пройдусь по пеплу мрачных дней,
Дома - тюрьма печальных узниц,
Дорога - кладбище людей.

Не смоет дождь всей этой черни,
Ведь он черней, чем вся земля.
Не страшно. Нету больше терней.
В душе моей всегда зима.


Рецензии