Стих маме 2
стих пишу я для тебя,
ты мне так нужна,
ведь я люблю тебя,
мама ты моя нежная,
ты прекрасная всегда,
в жизни своей ты повидала,
много радости и горя,
ты прости меня за все,
мама моя любимая,
я желаю для тебя,
небо голубого,
не грусти ты не когда,
в жизни нашей,
дети всех миров,
любят наших матерей,
мы убьем любого,
кто обидет их,
ведь мы любим мам,
наших дорогих.
Свидетельство о публикации №108042003849