Жизнь идёт не равномерно

Жизнь идёт не равномерно
то падения, то взлёт
Жизнь бурлит
как будто пена
Но когда-то всё пройдёт
И любовь и неудачи
Те, что были на пути.
Вдруг когда-то я заплачу
Или вдруг скажу, прости.
Сам прощу, не замечая
Бездны под ногами
вдруг
Оборвётся нить тугая
И замкнётся жизни круг.


Рецензии