Стихов хочу, дай мне стихов!!!

ПОРАДУЙ ВИНОГРАДОМ СЛАДКИХ СЛОВ
И РИФМУ ДАЙ МНЕ ЖИРНУЮ КАК ПЛОВ
НАПИТЬСЯ Я ХОЧУ СТИХАМИ ВСЛАСТЬ
ТВОИ СТИХИ ИМЕЮТ НАДОМНОЮ ВЛАСТЬ

ВОНЗИТЬ СВОИ ГЛАЗА ГОТОВ Я В МОНИТОР
КАК В СЕРДЦЕ НОЖ ВОНЗАЕТ МАТОДОР
НЕ ЖДИ... ПОРАДУЙ СТРОЧКОЮ МЕНЯ
ПИШИ СЕЙЧАС, И НЕ ТУШИ ВНУТРИ ОГНЯ.


24.05.2004


Рецензии