Я знаю...

Я знаю всё, нельзя стереть
Ту память... Легче умереть,
Чем всё забыть, чем дальше жить,
Чем то, что было, потопить.

Я знаю мыслей этих ход,
Я знаю, что к чему идёт,
За маской этой вижу ложь...
Меня ты больше не проймешь.

Иду вокруг, рублю я нить,
Всё это я хочь забыть,
Однако, сколько не рубить,
Не уничтожить мне всю нить...


Рецензии