Увлекать

Пока живет любовь на белом свете
И не исчезнут звезды в небосводе
Ты будешь жить и увлекать
Пытать, прельщать и искушать

Зимой и летом в дне
Осенним вечером и в ночь
Весной и на рассвете
Я буду думать, сочинять

Ты лучше всех на той планете
Где первый раз тебя я повстречал
Я перестал искать

И снова стал писать.


Рецензии