Сломалась ветка Сакуры моя...
Любовь нёс на руках и до смерти обидно,
Изгоем быть на сердце у тебя,
Стремленья были искренни, но видно,
Сломалась ветка Сакуры моя.
Твоя любовь цвела невестой в белом,
И родником живительным глазам,
Пленившим сердце, душу, разум, тело…,
Волшебным поцелуем по устам.
Ну как я мог, так нежно обнимая?
Злом, надломив любовь - презренным стать?
Ведь знал – ты хрупкая такая!
Не уберёг - и стала забывать…..
По капельке сок жизни вытекая,
Уносит в землю чувства и любовь,
Душою рану сердца закрывая,
Течёт, смешавшись в жилах наша кровь.
Прости меня, но я любовь не брошу,
На растерзанье прошлому и снам.
Так искренне звала: - «Ты мой хороший».
И верила – читая по глазам!
09.04.2008
Свидетельство о публикации №108042000381
Спасибо за стихотворение
Наталья Редько 27.04.2008 20:34 Заявить о нарушении