***

Ты будишь чувство дикой летней ночи
Когда в крови кипит адреналин
А сердце бьется быстро, что есть мочи
И голод мыслей в голове не утолим
       * * *
Ты взглядом рвешь дыханье изнутри
А едким смехом заставляешь разозлиться
Всё это говорит мне – посмотри,
«Она как кошка с мышкой веселиться»


2003


Рецензии