простые желания

Хочется смотреть и видеть.
Хочется слушать и слышать.
Чтобы не ждать отдавая.
Чтоб по жизни не предавая.

Хочется как в старой сказке,
Чтоб со счастливым концом.
Хочется не по указке. (II вариант: Чтобы любить без огласки)
И чтоб не жалеть потом.

Хочется в синее небо,
И горизонт без границ.
Хочется, чтоб высоко,
И не разбиваясь вниз.

19.03.2008 /14.00./


Рецензии