Не стих

Укрой себя плотком из звёзд что тихо не спеша плывут по небу ночью,
Накройся пеленой тумана тёплого
Как одиялом земля укутаться лишь может
Пусть мысли о житейском, усталый разум твой не потревожат
Ты отдохни душой пусти в себя лишь холод безразличья
Не думай не о чём, и не волнуйся как бы для приличья
Садись и воздухом дыши, секунды жизни неспешно поглащая
И с каждым выдыхом с моментом жизни навсегда прощаясь
Засни родная тихо и с улыбкой мамы
Как засыпают только над ребёнком
Твоим уставшим за день львёнком



24.03.2004


Рецензии