Проклятие любви

Томления, терзания
Минуты ожидания
Сложение в часы
Проходят мимо дни

Твой образ, понимание
И колдовство и магия
Я мест не нахожу
И не находишь ты

Тупой вопрос:
Зачем расстались мы?
Мы ненавидим время
И нас обходят сны

Смеются мудрецы

И не потехи ради
Придумали загадку
Проклятие любви.

Но мы с тобой, мы просто наглецы
Помехи и барьеры
Гадаем и находим
Мечты к своей ключи

Ты чувствуешь как бьется
Тук-тук, кто там?
Добро пожаловать:
Проход в мои миры

Пожалуйста, входи.


Рецензии