В тончайших переплётах мостовых

Оранжевые полосы дождя
В тончайших переплётах мостовых,
Теряются в мгновениях скользя,
А мы мечтаем оказаться в них.

Австрийский дым мерещится во сне,
А ты о Риге грезишь вновь и вновь,
Но может не такая уж потеря
Быть вдалеке, когда жива любовь?!

Пока сладкоголосый телефон,
Не объявит – «Вам принятый звонок»,
И в пустоте сердечный перезвон
Сквозь километры к нам проникнет в кровь.

Не в расстояньях суть, а лишь в душе,
Где место есть для откликов простых –
Мы скоро встретимся в оранжевом дожде,
В тончайших переплётах мостовых.


Рецензии
Ваш изящный слог ласкает слух и душу наполняет лирикой любви!Спасибо!

Алёша Кипятков   01.03.2010 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.