Раннее утро
Готов проснуться темный лес,
Такой великий и прекрасный,
Загадок полный, и чудес.
Не потревожит ветер мглистый
Туман, застывший над рекой.
Роса прозрачная на листьях
Звенит певуче и легко.
Восток блеснул лучами солнца,
Уходит прочь ночная тень.
И, глядя в каждое оконце,
Пришел в деревню новый день.
Лето 2004 г.
Свидетельство о публикации №108042003757