Сестренка моя, я тебя люблю...
Я просто хочу, чтоб ты знала об этом.
В жизни сей чем смогу помогу
Желаю тебе я попутного ветра.
Плечом к плечу мы пойдем вперёд
И чтоб не случилось, мы будем вместе
Но знай, что больше тому везёт,
Кто помнит законы жизни и чести
Радость иль скорбь – всё на двоих
Разделим с тобой и пройдём сквозь тернии
У каждой свой путь, но в руках всё в твоих
Был бы попутчик надёжный и верный
Душа благодарная не знает нужды
И жизнь для неё легка и прекрасна
За мзду никому ничего не твори
Лишь только тогда и награда воздастся
Коль паршиво тебе, ты в печаль не впадай,
Ну а сердцем проси у Творца утешенья
«Слава Богу за всё!», - до тех пор повторяй
Пока не почувствуешь облегченья
Подводные камни на каждом шагу,
Причал далеко, а теченье игриво,
Но гребок за гребком ты стремись на плаву
К поставленной цели неторопливо.
Много лет назад написала стихи человеку, который всю жизнь мне гадит и пакостит, человеку, из-за которого страдает вся наша семья, из-за которого у всей семьи деньги идут не туда, куда положено.
Предпочитаю с такими жалкими людьми просто не общаться.
На мой простой вопрос: почему ребенок пропустил хор, просто покрыла матом и добавила: "Вот ты записала в музыкалку, так сама и плати, и следи за объявлениями..." Стыдно за такую родственницу.
Жаль, что бабушка отговорила писать её отказную на собственных детей, которые ей не нужны. Лучше бы опекунские получала. Я ещё не встречала таких мамаш, которые мешают получать платное образование собственным детям (при условии, что за них платит кто-то другой). Видимо моя родная сестра и есть тот редкий экземпляр.
01.01.2008г.
Свидетельство о публикации №108042003751
С уважением
Нина Махотина 19.01.2009 00:52 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Танечка Павлова 27.02.2009 14:22 Заявить о нарушении