Свидание без поцелуя

Ночь без послания?
Невозможно
Чувства без страдания
Что слова без рифмы

Свидание без поцелуя?
Романтично

Первый день разлуки
Грустно
Звук спокойствия и тишины
Скажи что-нибудь, не молчи

Не надо кричать о любви
Не хвали
Я не мальчик
Я наелся и обычные сладости мне совсем не милы

Не плачь
Просто пиши
Что ты чувствуешь
Пиши просто

О тихой любви нашей первой ночи.


Рецензии