Идет прохожий по аллее

Спокойно падал снег
луч солнца бил через снежинки
и зимним утром силуэт
аллею разделил на половинки

Шел, молча странный человек
поднявшись утром очень рано
он шел и по следам его
себе мы что-то понимали

Все было там понятно
вот ровный шаг за ним дугой
и вдруг он зачерпнул ногой
как будто что-то там лежало

Он зачастил свой след
потом опять на ровный перешел
наверно он искал ответ
между деревьев голых

И вот пошел, петлей
свой след петляя
вот след пальто руки колена
и правый след за левой.

Упал, поднялся и пошел
опять петлей, а издали по центру
двух параллелей по снегу
идет прохожий по аллее


Рецензии
Мы все --прохожие на этом свете...

Таис Макс   10.05.2008 12:02     Заявить о нарушении
Да, Но каждый должен идти туда где его жизнь! А многие действительно прохожие!!!! Спасибо!!

Андрей Листопад   11.05.2008 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.