В церкви
Мольбу отчаянных сердец:
«Помилуй мя, прошу, Всевышний,
Благослови, Святой Отец»
За что нам скорбь, за что печали?
Порой не можем мы понять.
А надобно бы «Слава Богу!»
Нам непрестанно повторять.
Мы не должны впадать в унынье.
Творец на жизненном пути
Не даст креста, который люди
Не в силах были б понести.
Свершая крёстное знаменье,
Поклон покорный до земли,
Тверди: «Господь, даруй прощенье,
Спаси меня и сохрани!»
август 2007г.
Свидетельство о публикации №108042003704
Юлия Поганова 13.08.2008 22:22 Заявить о нарушении
С душою,
Танечка Павлова 13.08.2008 23:46 Заявить о нарушении