Молитва
Пошли Ты грешной мне прощенье,
Очисти помыслы и плоть,
И не введи во искушенье.
Болезнь без ропота терплю-
Гостинцы с неба принимаю.
Я не гоню слепую тьму,
Лишь чаще в душу свет впускаю.
Клевещут люди. Не ведусь
На их угрозы. Ты же знаешь,
Лишь одному Тебе молюсь.
Ты, сердцевидец, оправдаешь
Благодарю за данный дар,
Хотя его я не достойна.
Я хуже всех. Одну из кар
Приемлю я теперь спокойно.
Открой мне мудрости ларец,
Пошли с небес благоволенье,
Позволь мне в судный день, Творец,
Услышать ангельское пенье.
Благослови меня, Господь,
Пошли Ты грешной мне прощенье,
Очисти помыслы и плоть,
И не введи во искушенье…
август 2007г.
Свидетельство о публикации №108042003696
Юлия Поганова 13.08.2008 22:16 Заявить о нарушении
С чистым сердцем,
Танечка Павлова 13.08.2008 23:49 Заявить о нарушении