Я даже не знаю

Я даже не знаю
всё так почему
Дебри моей непролазной души
Бывает, что сам я себя не пойму
Прости ты меня
и винить не спиши

Бывает всё пустяки, суета
И мелочи жизнь отравляют порой
И что одному это всё ерунда
Другой жить не сможет с такою бедой.

Мы каждый
и в нас
словно чашки весов
Грехи на одну
и добро на другую
Хоть грудь на распашку
на душу засов
я туго закрою.
И вряд ли как в детстве
я вас запущу
в свои откровенья
Чего я от жизни хочу
не пойму
где ложь и сомненья.
И сколько на чашку добра
сколько зла
чтоб уравновесить.
Чтобы на исходе ты жизнь не смогла
меня упрекнуть
Если всё перевесить.


Рецензии