В нужное время в нужном месте

Я изгибаю линию пера
так,
как хочу её представить.
Неважно, что пишу.
Мне важен смысл
линии
самой.
Она рождается под сердцем
в крови алой
и льётся вместе с ней
большой рекой.
Не надо находить
слова немые.
Их
линия изобразит
сама собой.
И наплывают чувственные строки
лирой,
когда не правишь
ты
судьбой.


Рецензии