моему актеру

Ты мой актер, ты мой беспечный ангел,
Стоишь так тихо за моей спиной.
Ты не пойми превратно, милый ангел,
Но я давно отравлена тобой.

Смешно же право, о чем речь?
Ведь я не против, яд так сладок.
Но крылья, милый, стоило беречь.
Я улететь могу, а ты привязан.

И смейтесь боги, вы добились
Смиренья полного души.
Я верный пес такой породы,
Что без хозяина мне не уйти.

Тащить нет сил, устали лапы,
Когтем внутри скребет тоска.
Ты отдыхай, я лягу рядом.
И «завтра» встретим мы «вчера».

Смешно же право, о чем речь?
Ведь я не против, яд так сладок.
Но крылья, милый, стоило беречь.
Я улететь могу, а ты привязан.


Рецензии
Красивое стихотворение... и ник у Вас наталкивающий на воспоминания, песни, образы и размышления... Сплин любите, я так понимаю?

Олеся Иванова   27.05.2008 23:43     Заявить о нарушении
спасибо.
сплин мы не любим. мы сплином живем. саундтрек жизни, так сказать.

Настя Шварц   28.05.2008 02:16   Заявить о нарушении