Ночь. Улица. Огни. Витрины

Ночь.Улица. Огни. Витрины.
Расплывчатый и жидкий свет.
Рукой глажу чьи-то спины.
Желанье есть, обиды нет.

Асфальт под мокрыми ногами
Не в силах наглость их терпеть,
То хлюпает, то больно ранит,
Чтоб спотыкнулись, честно ведь?

Две дамы, классные фигуры,
Они подружки восемь лет,
Плевать там есть мозги иль дуры,
Гораздо важен смех в ответ.

Веселья требуют их щёчки,
А глазки строют так в ночи!
На лицах их наметить точки,
И целовать бы нежно..Пчхи!!!

Волос приятный запах свежий,
Так будоражит бедный мозг.
Зарыться в них? Пускай мне врежут,
Пускай мне всыпят сотню розг!!!

Такое жесткое начало,
Лишь только возбудит и всё!
В охапку их!! Кусайте жалом!!!
И я хочу, ещё, ещё!!!
 


Рецензии