геометрия

Ломаются крылья, опускаются руки,
Нитками рвутся сухожилия – вены.
Твой номер на память. Просто со скуки.
Слезами с ресниц сжигаются нервы.

Твои мысли off-line, мои – по ветрам.
Может сойдутся на других перекрестках.
Мы так много молчим и не верим словам.
Если бы было все так же просто.

Деление чувств, умножение нервов
И на кривых не_встреч пока жива.
Мне же не обязательно быть первой.
Я и так еще с лета твоя.

Геометрией слез стираются мысли,
Динамикой боли уходит тоска.
Любовь иногда дарит новые крылья,
Но и они подведут, когда придет весна.

Жестокая весна, так любящая чувства,
И каждый день – как новая смерть.
Моя вечность уже на исходе. Пусто.
Просто приговор: тебя. рядом. нет.


Рецензии