Посвящается Андрею Пожарицкому

Посвящается тебе, Андрей, моему любимому автору. Надеюсь, достаточно красноречиво.
ТЫ - МОЙ ТВОРЧЕСКИЙ КУМИР.

Я захожу на огонёк,
Как будто жду с моря погоды,
И удивляюсь вам, мой друг,
Ведь вы меня сразили сходу...

И чувством юмора, строкой,
И шипром, смехом и сказаньем,
Вы создали ваш мир простой
А мне он стал...повествованьем...

О том, что наши - то мужчины
Достойны чести и хвалы,
И душу русскую взлюбила,
И в этом всём заслуга - ТЫ!


Рецензии
Спасибо, Ольга. Заходите, всегда рад!

Андрей Пожарицкий   21.04.2008 07:28     Заявить о нарушении
Да,Олечка у Андрее с юмором всё окей,что не могу сказать о вас...

Маргарита Снежная   22.05.2008 00:09   Заявить о нарушении