обрывки мыслей

Захлебнуться в дыме повседневности,
Утонуть в чужих мечтах,
Захлебываться в твоей ревности,
Не искать смысла в словах.

Выдыхать в нелетнее небо,
Целовать твои облака,
Танцевать под дождем. Нелепо.
И думать: «я не твоя».

Не позволить себе расплакаться,
Поймать мурашки рукой,
От взглядов чужих не прятаться,
Не жить одним лишь тобой.

Босиком по осколкам. Без нервов.
Мысли в форточку. Под замок.
Не знать в грусти меры.
Все равно одинок.


Рецензии