А жизнь она ещё покажет...
Одни сплошные виражи.
Порою сам не знаешь кто ты,
Поймал удачу, так держи
Повсюду знаки и приметы,
Что раскрывают наш талант
И каждый знает, что в душе ты
Поэт, художник, музыкант
Но к совершенству не стремись,
Ведь каждому своё дано
За синей птицей не гонись
Поймать её не суждено
И пусть тебе гадалка скажет:
«Всего добьёшься в жизни сам!»
А жизнь – она ещё покажет
И всё расставит по местам!
2001г.
Свидетельство о публикации №108042003607