Прости
Солнце вдаль умчалось давно.
Мелодия в сердце моем уже смолкла,
Ты не услышишь ее ни за что.
Сникли фиалки и розы завяли,
Звезд на небе уже не видать.
Похоже, все-таки зря мы молчали,
Но больше уж нам ничего не сказать…
Прости за любовь, за разлуку прости,
За слезы прости и за смех,
Ничего нет в мире важнее любви,
Она покоряет нас всех…
Новой любви покорилась и я,-
Сердце стучит не с тобой.
Больше я не невеста твоя,
Рядом со мною другой…
Прости за любовь, за разлуку прости,
За муки прости, за улыбки,
Ничего нет в мире важнее любви,
Но мы все совершаем ошибки…
2007
Свидетельство о публикации №108042003606
Я очень рада,что вам понравилось))
Женя Тимошенко 13.06.2008 22:28 Заявить о нарушении