серые призмы

Кончились слезы, мечты задохнулись.
Небо упало и крылья сломались.
220 по венам, быстрее пульса.
-20 прицелом. у самого сердца.

Целовать облака. Биться в ласках беспечных.
Успевать всегда. Время кажется вечным.
Босиком по осколкам, руками за сталь.
Задыхаюсь без воздуха. Не жаль.

Мысли в форточку, меч на подставку.
Чувства умерли. Делаю ставку.
Смерть в лотерее, жизнь под веслом.
Время не лечит. Оно о своем.

Такая сильная. И слегка романтичная.
Мысли в доспехах. Ключи на столе.
Рифма пропала. Логичная.
Палец дрожит на курке.

Затяжка. Вторая. И жить учусь заново.
Сбилась. Упала. Опять поднялась.
35.4 на градуснике. Палево.
И нечего было сказать.


Рецензии