Что помню во сне
Стекающий по исхудалым лицам
Сквозь тучи как большая саранча
Клубятся дымом самолеты фрицев.
Был бой велик, а землю намочил
Секущий дождь, и грязи по калено
А рыжий дым пожарищ все стоит
Перед глазами пеленою плена.
Фашист разбит, не продали мы Русь
И создан мир в поту боев и крови
Я в День Победы гордо распрямлюсь
И рвется в высь душа на этом слове!
Ты создан быть красою всей земли
Прекрасный край один на всю планету
Здесь за Россию войны полегли
Я не отдам чужбине землю эту!
Свидетельство о публикации №108042003594