приветы прошлому

Нас разделяет километров пара,
Стена дождя, немой укор.
И не признаюсь ведь, что видеть рада.
Немыслимая гордость. Вот позор:
Скучать и днями и ночами,
Не спать, твой низкий голос вспоминать.
И заглушать тоску слепыми Байрона стихами
И все стараться не мечтать.

О том, что ждет нас дальше,
О том, чему и сбыться-то не суждено,
Не вспоминать о том, что было раньше
И повторять: «что было – то прошло»
И сотни мыслей, километры слов,
Не о тебе, не для тебя.
Вас столько было, столько будет и вновь
Я буду думать и писать, забыв себя.

Ну а пока будь просто рядом,
И рук моих не отпускай,
И не тревожь так сильно душу взглядом,
И номер мой не забывай.


Рецензии
Еще и байрона читаете - полностью заинтригована... :)

Думать о том, что дальше будет не стоит - жить настоящим вкусней и приятней.

С теплом,

Олеся Иванова   27.05.2008 23:46     Заявить о нарушении
да, вот такие мы интересные звери.
а что делать, если в настоящем слишком пусто и холодно?

Настя Шварц   28.05.2008 02:11   Заявить о нарушении