Сколько в имени моем правды

Сколько в имени моем правды,
Сколько раз я боролась с нею.
И не раз меня предавал ты.
Только я не верить не умею.

Не умею видеть ложь в признаньях,
Мне по жизни верить суждено.
Это видимо мое наказанье,
Что мне с именем моим дано.
2008


Рецензии
Вера, верь! Любовь.

Любовь Вепринцева   06.04.2011 00:24     Заявить о нарушении