Человек с душой ребёнка

Ты когда-то был младенцем
С светлой чистою душой.
И не знал о том, что будет
В этой жизни непростой.

Ты шагал по жизни смело,
Богу одному служил.
И с любовью делал дело,
Куда душу положил.

Быстро время пролетело,
Но не жалко лет былых.
Вспомнишь ты о том, что было
На закате дней своих.

А когда наступит утро,
Всё рассеется как дым.
Человек с душой ребёнка
Будет вечно молодым.

       2003г.


Рецензии