Двадцатое...
Помнишь дни?Я БЫЛА твоей...
Чувства все смешались...
Помнишь,когда-то мы решались?
Границу ставила я,
А ты победил меня.
Тысячи строк я тебе написала,
Тысячу раз из-за тебя я страдала.
Ты уходил,говоря:не жди.
А потом приходил:прости...
Я не могла тебя не простить,
Ибо хотела тебя я только любить.
Много хотела?
Но я сумела...
Но эта любовь...
Уже не согреет мою кровь...
Через себя я переступила,
Тебя вновь я отпустила.
Снова слёзы и рыданья,
Тебе не понять мои страданья...
Через себя перешагнув,
От тропы к могиле свернув...
Мне лишь хочется знать:
ЧТО МНЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ???!!!
20.04.08Г
Свидетельство о публикации №108042000357