Да, это жизнь...

Каким ты был, каков ты есть,
И кем ты будешь в этой жизни.
Порою, трудно дать ответ
Готов ли ты служить Отчизне.

Вопросов много и на них
Нам не легко искать ответы.
И принимаем мы советы
Отцов и матерей своих.

Какой же подлый человек,
Что может оскорбить другого,
Унизить каждого второго
И быть спокойным целый век.

Сегодня ты на высоте,
А завтра может быть иначе.
Да, это жизнь, и неудачи
Подстерегают нас везде.

А ты стремись всегда вперёд,
И рвись к своей высокой цели.
Докажешь правоту на деле,
А остальное всё ни в счёт!

       2003г.


Рецензии