Молитва
позволь мне, Бог,
влюбиться
В единственную
выше всех похвал.
Один лишь раз
позволь мне
помолиться
Так, чтоб я тяжесть
всех своих грехов
отдал
Один раз дай
изведать
горе,
И пусть большое,
Чтобы осталось
Навсегда
Один дай миг
У северного
Моря
Чтоб не забыть
Его дыханья
Никогда
Прошу я, Боже,
Дай одну мне
Веру
И истину,
Чтоб не искать
В пыли
Дай счастье быть
Для тех, других,
Примером
Которые
Примеров
Не нашли
Дай счастье жить,
Любить и быть
Любимым
До глубины,
До боли,
До греха,
Не ощущать
Себя никем
Наполовину –
И это знамя
Пронести сквозь ложь
В века.
Свидетельство о публикации №108042003561
Андреа Великолепный 21.04.2008 08:19 Заявить о нарушении