Я живу

Мне не страшно заснуть -
       просто я не хочу спать,
Мне не страшно взлететь -
       просто незачем тратить силы,
Я не просто живу -
       я совсем не хочу умирать
И, незнамо зачем,
       собирать все богатства мира.
Мне не трудно забыть -
       просто я не хочу потерять,
Мне не сложно предать -
       просто жить и без этого больно,
Я не просто живу -
       я стараюсь себя не менять,
Чтобы не подгонять
       свою жизнь под чужие оковы,
Мне не больно упасть -
       просто я не лечу высоко,
Мне не страшно сгореть -
       это лучше, чем медленно тлеть,
Я не просто живу -
       умереть-это очень легко,
Просто я не спешу -
       я боюсь всего не успеть,

Мне не сложно играть -
       мне мучительно больно смеяться,
Мне не трудно идти -
       только,жаль, не пройти все дороги,
Я не просто живу -
       я немножко боюсь ошибаться,
Я всего лишь живу -
       даже этого слишком много.
       


Рецензии
Даже мурашки по коже.

Ирина Лобастова   20.08.2008 19:04     Заявить о нарушении