Адреналин

Глаза горят! Адреналин в крови!
И щеки вновь раскрасились азартом!
И разум тут молчит.. И не зови!
Инстинкты лишь на низком старте…

Недаром кличка «Черная вдова»!
Но на лице невинность. Просто маска!
И, на охоту, смеркнется едва,
Вновь боевую нанеся раскраску.

А где же цель? И кто же ее дичь?
Кого же дева эта выбирает?
И как же сердца мрак ее постичь?
Чего же темная душа ее желает?

Он должен быть высок, красив,
И обязательно при средствах,
Он должен быть еще любим,
Иначе ей не интересно!

Ведь главный шик – его угнать,
Пусть где-то кто-то пострадает!
Добиться своего, не проиграть!
И невозможного тут не бывает!

Согнуть,
       склонить,
       сломать
       и на колени ниц,
Блаженства больше не бывает!
Вся в муках,
       в страсти!
       Но пред нею «дичь»!
И милосердия она не знает!

И чтобы - на колени перед ней!
Забыл совсем, что есть жена и дети!
Чтоб на алтарь перед «богинею» своей
Все то, чего дороже нет на свете!

И долго будет раб ее у ног
Молить о капле жалкой ласки…
Но прочь с лица невинность маски!
Он надоел… И нуден.... За порог!

Пусть уничтожена его душа,
Разбито в клочья сердце человечье.
Была охота снова хороша,
Доволен демон в ангельском обличье.

Тоска приходит с ночью вновь,
И не хотят смыкаться веки,
И не узнать «Вдове», ЧТО есть ЛЮБОВЬ
Не будет счастья ей вовеки.


Рецензии
Очень интересный образ Чёрной Вдовы...неужели такие встречаются в жизни?...спасибо!...

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   21.04.2008 09:31     Заявить о нарушении
Боюсь, что встречаются. По крайней мере одну я знаю. Не в таком крайнем варианте, но...
Спасибо, обязательно загляну.
С добром, Галина.

Галина Прокопец   21.04.2008 09:34   Заявить о нарушении