Королева сна

Когда на небе взойдет полная луна,
И когда отшумят последние ветра,
В мой дом войдет она -
Молчаливая королева моего сна.

И будет она прекрасна как ночь
И добра как святая Мария.
Взглядом прогонит все страхи прочь,
И я подарю ей белые лилии.

Чтобы она принесла их на мою могилу,
Когда кровь перестанет быть сладкой на вкус.
Ее поцелуи обжигают больнее крапивы.
И в ответ прошепчу "я вернусь...."

И потекут сладкой патокой минуты.
Пролетят серыми птицами годы.
Пусть это будут не наши секунды.
Ведь за той патокой кроются слезы.

Я знаю, я знаю, дожди холоднее.
А снег теперь тает, не касаясь земли.
И нет никого Смерти сильнее,
Какими бы не были твои мечты.

Мечты, о которых ты забыла,
Войдя той ночью в мой дом.
Я знаю, за это меня не простила.
Твои мечты забрал я и больше не одинок.

Но исчез я как пламя потухшей свечи.
Наше время еще не настало.
А волки все так же воют в ночи.
Им одиноко. И они устали.

И когда осень вновь вступит в свои права,
Мы вернемся. С тобой. Навсегда.
Пусть сравняются горы, упадут небеса.
Я твой. Ты моя. Навсегда. Навсегда.


Рецензии
Очевидно влияние тяжелой руссской музыки. Извините. Неплохо

Еще Здесь   20.04.2008 21:46     Заявить о нарушении