Какие чувства вызывал мои

Какие чувства вызывал мои
тогда тот самый угол
Родным считал
обидно, стал
чужим, холодным
Просто ругань
его сковала
словно льдом
сдавила
тонущее судно
А мы живём
А мы живём
мы в океане этом людном,
одни,
среди холодных скал
из принципов
и льда из брани.
Я спотыкаюсь
я устал, всего не передать словами.


Рецензии