Шаман
А ну, шаман, бери свой бубен,
не от воды, не от огня -
от вкрадчивой чахотки буден
покрепче заколдуй меня.
От непрозренья - не от сглаза,
от самого себя... Колдуй !
Пусть смерть срабатывает сразу,
лишь только в сторону уйду.
И не от боли, не от горя,
а от привычной полулжи,
и не от пули, не от боя -
- от трусости заворожи.
Пусть под угрозой и бедою
со мной пребудет до конца
не послушание слепое,
а разумение бойца.
Свидетельство о публикации №108042003512