Считай меня...

Считай ... меня придурком
БЕС-ропотным больным.
Тебя я сам придумал
В объятиях весны.
Считай ... что я мираж твой
И все мои стихи.
Искать меня не стОит.
Затраты великИ.
Считай ... как будет прежде
Шесть лет тому назад.
Твой ласковый и нежный ...
В обед поймаю взгляд.


Рецензии