Маленькие трагедии

Бессмертная красота, безумная боль.
Неужели это и есть любовь?
То, о чем слагают легенды и пишут песни?
А потом сжигают. Ради пресловутой мести.

Почему мы научились ненавидеть и убивать,
Не выучившись до конца любить и прощать?
Я учусь ненавидеть, учусь убивать,
Но так же учусь любить и прощать.

Пепел по ветру и дым в небеса.
Сердце в огне. Это и есть красота?
Руины мечты. Озера из слез.
Неужели это стоит всех сломанных грез?

Горькая правда, соленая кровь.
Можно из этого построить любовь?
Мы строим мечты на осколках чужих
И прыгаем с крыш, не дождавшись весны.

Пепел по ветру. И дым в небеса.
Пусть она станет живою..мечта.


Рецензии