Колыбельная любимому

Ты глаза свои закрой
И представь свою мечту:
Мы одни вдвоем с тобой.
Спи, мой свет, а я спою.

Припев:
Спи, мой ласковый мальчик,
Сны вдали замаячат.
Я с тобой навсегда останусь...
Хочешь? Любовь моя...
Спи, мой нежный цветочек,
Спи, ночной мотылечек.
Спи, я рядом с тобой усну...
Хочешь? I love you!

Ночь ласкает тебя во сне,
Улыбаешься, словно ангел.
И на сердце тепло так мне -
Мне с тобой ничего не надо!

Припев.

Как ребенок, ты сладко спишь.
Мне тебя бы обнять, прикоснуться...
Но боюсь эту сонную тишь
Разбудить и заставить проснуться.

Припев.

(2003)
 


Рецензии
Очень нежное, лирическое стихотворение. Ещё бы музыку представить. Хорошо, Юль.
С улыбкой Тамара

Тамара Шумейко   20.04.2008 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Написано давно. Здесь, скорее, только мелодию можно представить... Колыбельные же своим тоном поются...

Юлия Бачурина   21.04.2008 00:46   Заявить о нарушении