Влюбиться-не значит любить
Не все понимают это.
Уйти-не значит забыть,
А значит,дождаться рассвета.
Страдать-не значит любить,
И это известно свету.
Мечтать-не значит сглупить,
Ведь глупости в этом нету.
Свидетельство о публикации №108042003505
Тина Ланкевич 25.05.2008 10:42 Заявить о нарушении