Не что не вечно под луной

Не что не вечно под луной
сказал поэт и это правда
На смену мне прейдет другой
Ну, а я сам,
пока не надо
про это может говорить
когда душа проститься с телом
умчится в небеса парить
расправив крылья неумело
А может не судьба взлететь
ей над землёю сей безгрешной
и не придется ей парить
с небес взирая
в ад кромешный
её отправят за грехи
и будет маяться безбожник
утрут о душу сапоги
но я своей души заложник.
Не знаю ли смогу терпеть
и выход с никуда, откуда
И снова плеть
и снова плеть
награда за грехи.
иуда
воздаст сполна.


Рецензии