сон
И этот миг подаренный судьбой.
И ты - мой ангел с нежностью котенка,
И ты - мой бес, со страстью ледяной.
Глаза вампира, с мыслями пророка,
С огнем в груди и крыльями творца,
Без гнусной лжи, без глупого упрека
Ты говорил «люблю», не опустив лица.
Увы, но сон тот был разрушен,
Разбит, потерян в темноте,
Ты вновь пришел, покорен и послушен.
Ты мне не нужен, и нужен тоже мне.
Свидетельство о публикации №108042003484
А нужен лишь как друг...
Но может одночасье
Всё-всё перевернуть...
Алессандро Войтимах 23.04.2008 19:02 Заявить о нарушении