Всё кончено. Прощай любимый друг...
Всё кончено. Прощай, любимый друг.
Не говори мне напоследок, что любила
И что лишь в нём нашла тот тонкий звук,
Который ты во мне не находила.
Не говори, что он твой идеал
И что со мной ты не была счастливой,
Что никогда цветов тебе не рвал,
И никогда не называл любимой,
Дай бог, чтоб не ушла ты от него,
Того, которому теперь безумно рада,
Не говори мне больше нечего,
И не о чём не спрашивай. Не надо.
Тоску размоет времени вода.
С другим целуясь, обо мне забудешь
И никогда, ты слышишь, никогда
О наших встречах вспоминать не будешь.
Ты всё сама решила за двоих.
В саду сентябрьском не согреет просинь.
Вот потому я выливаю в стих
Всю грусть свою похожую на осень.
Прощай, мне больше нечего сказать.
В твоих глазах уже давно нет блеска,
Они не в состояньи отражать
Моей души агонии и всплеска.
29 декабря 1990г.
Свидетельство о публикации №108042003475
Я так вижу.
"Прощай, мне больше нечего сказать.
В твоих глазах уже давно нет блеска,
Они не в состоянии отражать
Моей души агонии и всплеска."
Ольга Казарцева 03.10.2023 17:45 Заявить о нарушении
Павел Тесленко 05.10.2023 22:27 Заявить о нарушении
Ольга Казарцева 06.10.2023 23:13 Заявить о нарушении