***

.. вот эти её совершенно конкретные вещи ..
.. не
       зыблемая тонкость .. прочн_ость жилы, что порой скрипит от напряжения соли и того,
будто воды по колено ..

как про свободное время
       водишь

зная что кроишь его насечками
       слово вечное

заправляешь в стремя усталое бремя

тебя искупит только моё колено беспечное

       слышишь.


Рецензии
Да... складывается что азиатка это всё пишет

Ганище   07.06.2008 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.