Пасхальный храм
в душах людских... и - навсегда!
Хрустальный храм тот - чистый и просторный,
горит в нем свет любви Его, всегда.
Оставив тленный мир, как-то незримо,
мы будем там - навеки, навсегда...
И будет дух наш, в храме, нерушимо
растить любовь: без страха, без стыда...
Молва о храме этом разнеслася
по разным уголкам Земли родной.
И, в чистых душах, эхом пронеслася,
даря гармонию, мечту, любовь...
И грешным душам принеся надежду,
окутали их теплою волной.
Незримые небесные одежды
согреют многих... принеся покой.
Он ждет друзей, и встретит их радушно!
И этот храм - обитель светлых сил
Подарит всем: навеки, добродушно...
Идите же! Вам дверь Он отворил!
Свидетельство о публикации №108042003449